tiempo de espera (15 minutos)
espinaca (al gusto)
huevos (muchos) jejeje no pues digamos que 5 huevos
crema acidificada (yoplait, alpura, lala)
retazo de carnes frias o jamon al gusto (calculen segun su molde)
mantequilla
pan molido
mucho queso rallado para gratinar (gouda, manchego, monterrey jack etc)
Comenzamos.
se cocen las espinacas (o acelgas) en agua con mucha sal
en lo que se estan cociendo, bates los huevos completos con el retazo o jamon y queso.
El refractario (especial para microondas) se enmantequilla y se le pone pan molido como cuando hacemos un pastel para que no se pegue la masa.
Ya para este momento sacamos del fuego nuestra espinaca y la cortamos en cuadritos
lo revolvemos con el huevo y la crema.
y vaciamos en el molde. terminamos con una capa de mantequilla y pan molido para que sea crocante y metemos al horno de microondas a la maxima potencia por 9 minutos.
sacamos echamos mas queso para gratinarlo y metemos un minuto mas.
viernes, 19 de diciembre de 2008
Receta de Pastel de Espinacas a la Abigail (en microondas)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario