sip. lo escucharon bien. Una comida de chef profesional en microondas!!!
compren pasta de hojaldre en walmart o la panaderia local.
amasenla y doblenla cuantas veces quieran con tal de que les salgan unas laminas finas, como de unos 3 milimetros de espesor.
Dejala reposar.
En la licuadora, pon queso filadelphia, crema acidificada, chipotle al gusto (depende de lo picoso que lo quieras) y todo el resto de jamon, salchichas, salami o lo que tengas de carnes frias en tu refrigerador. Te debe quedar una pasta rosita y granulosa.
Saca el filete del refrigerador y ya sea en cana completa o por medallones (salen mas rapido y sabrosos asi), sazonalo con sal y pimienta pero no mucha.
a la hoja de hojaldre (donde debe caber la carne para envolverla) le vas a embadurnar la salsa rosa que hicimos. le ponemos el filete encima y enrollamos, o si son trozos de medallon podemos jugar con la forma , envolverlo como un sandwich por ejemplo o como un mixiote, o como una empanada. tu eliges. El chiste es que no haya ningun hueco en la masa.
Metelo al microondas en un plato sin nada mas.
Dale 2 minutos al microondas en maxima potencia y olvidate de el.
Si te gusta medio crudo (rosita al centro) estara listo en 2 minutos con un sabor que no te lo imaginas)
Si te gusta muy cocido solo dale vuelta sobre el mismo filete y ponle 2 minutos mas.
Disfrutalo.
ojo. no necesita aceite ni grasa de ningun tipo pues ya lo trae la pasta. Tambien puedes sustituir por pollo o pastel de espinacas o carnes frias segun tu dieta. la salsa y la pasta les da un sabor inigualable.
sábado, 27 de diciembre de 2008
Medallones de Filete hojaldrado
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2 comentarios:
NUNCA HABÍA VISTO TU BLOG!!!
PERO ESTOY FELIZ DE HABERLO ENCONTRADO!!!
JAJAJA YO TAMBIEN SOY GORDITA...
ESPERO QUE ESCRIBAS ALGO PRONTO!!
CUIDATE MUCHO
BYE
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