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sábado, 27 de diciembre de 2008

Medallones de Filete hojaldrado

sip. lo escucharon bien. Una comida de chef profesional en microondas!!!

compren pasta de hojaldre en walmart o la panaderia local.
amasenla y doblenla cuantas veces quieran con tal de que les salgan unas laminas finas, como de unos 3 milimetros de espesor.

Dejala reposar.

En la licuadora, pon queso filadelphia, crema acidificada, chipotle al gusto (depende de lo picoso que lo quieras) y todo el resto de jamon, salchichas, salami o lo que tengas de carnes frias en tu refrigerador. Te debe quedar una pasta rosita y granulosa.

Saca el filete del refrigerador y ya sea en cana completa o por medallones (salen mas rapido y sabrosos asi), sazonalo con sal y pimienta pero no mucha.

a la hoja de hojaldre (donde debe caber la carne para envolverla) le vas a embadurnar la salsa rosa que hicimos. le ponemos el filete encima y enrollamos, o si son trozos de medallon podemos jugar con la forma , envolverlo como un sandwich por ejemplo o como un mixiote, o como una empanada. tu eliges. El chiste es que no haya ningun hueco en la masa.

Metelo al microondas en un plato sin nada mas.

Dale 2 minutos al microondas en maxima potencia y olvidate de el.
Si te gusta medio crudo (rosita al centro) estara listo en 2 minutos con un sabor que no te lo imaginas)
Si te gusta muy cocido solo dale vuelta sobre el mismo filete y ponle 2 minutos mas.

Disfrutalo.

ojo. no necesita aceite ni grasa de ningun tipo pues ya lo trae la pasta. Tambien puedes sustituir por pollo o pastel de espinacas o carnes frias segun tu dieta. la salsa y la pasta les da un sabor inigualable.

2 comentarios:

QuetzaJu dijo...

NUNCA HABÍA VISTO TU BLOG!!!
PERO ESTOY FELIZ DE HABERLO ENCONTRADO!!!
JAJAJA YO TAMBIEN SOY GORDITA...
ESPERO QUE ESCRIBAS ALGO PRONTO!!
CUIDATE MUCHO
BYE

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.